Скачать СТ РК 1801-2008 Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требованияДата актуализации: 01.01.2021    СТ РК 1801-2008
Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования| Обозначение: |   СТ РК 1801-2008 |  | Обозначение англ: |   1801-2008 |  | Статус: | применяется в еаэс |  | Название рус.: | Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования |  | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 30.09.2017 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на филе рыбное, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные, предназначенные для дальнейшей обработки.
Стандарт пригоден для целей оценки соответствия. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Требования в области охраны окружающей среды 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Приложение А. Последовательность сенсорного и физико-химического контроля Приложение. Библиография |  | Разработан: |  Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
  |  | Утверждён: | 24.12.2008 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (653-од)
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»   ГОСТ 12302-83 «Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия»   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»   ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»   ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»   ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»   ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»  ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»  ГОСТ 12303-80 «Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»  ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»  ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»  ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»  ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»  ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»  ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»  ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»   ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»   ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»   ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»  ГОСТ 30518-97 «Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)»  ГОСТ 30519-97 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа»  ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»  ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»  ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»  ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия»  ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»  СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)»  СТ РК 1802-2008 «Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Правила приемки и отбор проб»
  |  
                      
 |