Скачать ГОСТ 11049-64 Шрот кукурузный. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 11049-64
Шрот кукурузный. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 11049-64 |  | Обозначение англ: |   GOST 11049-64 |  | Статус: | заменен в части |  | Название рус.: | Шрот кукурузный. Технические условия |  | Название англ.: | Maize meal. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1966 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.1988 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей. |  | Оглавление: | I Технические требования Ia Правила приемки II Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Расчет общей энергетической питательности |  | Разработан: |  Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
  |  | Утверждён: | 10.10.1964 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (722)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |  - ОСТ 3684  
 - ОСТ 3694 «Шрот кукурузный кормовой» (До 1/I 1966 г, действует ОСТ 3694. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
   |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»  ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»  ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»  ГОСТ 13634-90 «Кукуруза. Требования при заготовках и поставках»  ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»  ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»  ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»  ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»  ГОСТ 17290-71 «Шрот клещевинный кормовой. Технические условия»  ГОСТ 606-75 «Шрот хлопковый. Технические условия»
  |  
     
    Текстовое изменение № 3 от 01.09.1988
  
    Текстовое изменение № 4 от 01.05.1989
  
 |