Скачать ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золыДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 13979.6-69
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы| Обозначение: |   ГОСТ 13979.6-69 |  | Обозначение англ: |   GOST 13979.6-69 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы |  | Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of ash content |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1970 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемый при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы. |  | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Методы определения массовой доли общей золы 3 Методы определения массовой доли золы, не растворимой в растворе соляной кислоты с массовой долей 10 % |  | Утверждён: | 17.02.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 204)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |   ГОСТ 5983-51 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний» (в части методов определения содержания золы)  |  | Нормативные ссылки: |  |  
    
    Текстовое изменение № 2 от 01.04.1988
  
 |