| Обозначение: |   ГОСТ 606-75 | 
| Обозначение англ: |   GOST 606-75 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Шрот хлопковый. Технические условия | 
| Название англ.: | Cotton ground oil-cake. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1977 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1988 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлопковый шрот, получаемый по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных и обрушенных семян хлопчатника. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя Приложение (спавочное) Расчет общей энергетической питательности | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 03.12.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 3772)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 606-62 «Шрот хлопковый кормовой» (в части технических требований)  | 
| Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»  ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»  ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 13979.11-83 «Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола»  ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»  ГОСТ 13979.3-68 «Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов»  ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»  ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»  ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»  ГОСТ 17290-71 «Шрот клещевинный кормовой. Технические условия»   ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»  ГОСТ 5947-68 «Семена хлопчатника технические. Технические условия»
  |