| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 13979.4-68 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13979.4-68 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи | 
| Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1970 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение цвета жмыхов и шротов 3 Определение запаха жмыхов и шротов 4 Определение количества темных включений 5 Определение содержания мелочи в жмыхах  | 
| Утверждён: | 01.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 73) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 



  Текстовое изменение № 2 от 01.12.1987


