| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеиновДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 13979.3-68 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13979.3-68 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов | 
| Название англ.: | Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1970 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.12.1985 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Исключен (Изм. № 2) 3 Метод определения суммарного содержания растворимых протеинов 3.1 Аппаратура, реактивы и материалы 3.2 Подготовка к испытанию 3.3 Проведение испытания 3.4 Обработка результатов  | 
| Утверждён: | 01.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (73) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 



  Текстовое изменение № 2 от 01.04.1988
