Скачать ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 11202-65
Жмых сурепный. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 11202-65 |  | Обозначение англ: |   GOST 11202-65 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Жмых сурепный. Технические условия |  | Название англ.: | Yellow rocket cake. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1966 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. |  | Оглавление: | I Технические требования Ia Правила приемки II Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) |  | Разработан: |  Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
  |  | Утверждён: | 13.03.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (193)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |  - ОСТ НКПП 385  (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
   |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 11048-95 «Жмых рапсовый. Технические условия»  ГОСТ 12098-76 «Сурепица для переработки. Технические условия»  ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»  ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»  ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»  ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»  ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»  ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»  ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»   ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»  ГОСТ 68-74 «Жмых хлопковый. Технические условия»  ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
  |  
     
    Текстовое изменение № 5 от 01.01.1989
    
    Текстовое изменение № 4 от 01.09.1988
  
 |