Скачать ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 68-74
Жмых хлопковый. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 68-74 |  | Обозначение англ: |   GOST 68-74 |  | Статус: | заменен в части |  | Название рус.: | Жмых хлопковый. Технические условия |  | Название англ.: | Cotton mill cake. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.1975 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.1988 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масел и предназначенный для кормовых целей. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Расчет общей энергетической питательности |  | Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  |  | Утверждён: | 19.06.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1504)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1974 г. )  ИПК Издательство стандартов (1997 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»  ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»  ГОСТ 1277-75 «Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия»  ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»  ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»  ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»  ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 13979.11-83 «Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола»  ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»  ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»  ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»  ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»   ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»   ГОСТ 2603-79 «Реактивы. Ацетон. Технические условия»   ГОСТ 3760-79 «Реактивы. Аммиак водный. Технические условия»  ГОСТ 4166-76 «Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия»  ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»  ГОСТ 4220-75 «Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия»  ГОСТ 5947-68 «Семена хлопчатника технические. Технические условия»  ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»   ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
  |  
           
    Текстовое изменение № 2 от 01.09.1988
  
    Текстовое изменение № 3 от 01.05.1989
  
 |