| Обозначение: |   ГОСТ 11298-65 | 
| Обозначение англ: |   GOST 11298-65 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия | 
| Название англ.: | Smoke-dry salmon-fish. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1966 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Министерство рыбного хозяйства СССР
  | 
| Утверждён: | 06.07.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (410)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1995 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 7450-61 «Рыба холодного копчения» (в части лососевых рыб)  | 
| Нормативные ссылки: |    ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»   ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»   ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»   ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»   ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия»  ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»  ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»  ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»  ГОСТ 13830-91 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»  ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»  ГОСТ 16079-70 «Рыбы сиговые соленые. Технические условия»  ГОСТ 16080-70 «Лососи дальневосточные соленые. Технические условия»  ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»  ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»  ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»  ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»   ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»   ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»  ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»  ГОСТ 814-61 «Рыба охлажденная. Технические условия»
  |