| Обозначение: |   ГОСТ 814-61 | 
| Обозначение англ: |   GOST 814-61 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия | 
| Название англ.: | Iced fish | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1962 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1997 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки. кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. | 
| Оглавление: | I. Технические требования II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
  | 
| Утверждён: | 21.08.1961 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 695141) 01.07.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1966 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  |