| Обозначение: | ГОСТ 814-61 |
| Обозначение англ: | GOST 814-61 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия |
| Название англ.: | Iced fish |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1962 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1997 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки. кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. |
| Оглавление: | I. Технические требования II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
|
| Утверждён: | 21.08.1961 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 695141) 01.07.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов
|
| Издан: | Издательство стандартов (1966 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |