Скачать ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 1573-73 | Обозначение англ: | GOST 1573-73 | Статус: | заменен | Название рус.: | Икра пробойная соленая. Технические условия | Название англ.: | Salted screened roe. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1975 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на соленую пробойную икру, изготовленную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 24.12.1973 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2743)
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»  ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования» ГОСТ 1129-93 «Масло подсолнечное. Технические условия» ГОСТ 11771-93 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка» ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия» ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира» ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия» ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия» ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия» ГОСТ 26657-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора» ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 27001-86 «Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов» ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия» ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка» ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа» ГОСТ 7825-96 «Масло соевое. Технические условия» ГОСТ 7981-68 «Масло арахисовое. Технические условия» ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары» ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия» ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия» ГОСТ 8808-2000 «Масло кукурузное. Технические условия» ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры»  ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» ГОСТ 29298-2005 «Ткани хлопчатобумажные и смешанные бытовые. Общие технические условия» ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 7631-2008 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей» ГОСТ Р 53510-2009 «Масло соевое. Технические условия» ГОСТ Р 54004-2010 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний»
|
        
Текстовое изменение № 7 от 01.01.2010
 
Текстовое изменение № 5 от 01.01.1990
  
|