| Обозначение: |   ГОСТ 1683-71 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1683-71 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия | 
| Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.09.1971 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность смесей сушеных овощей для первых блюд (100 г) | 
| Утверждён: | 23.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 306)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1995 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  СТАНДАРТГИЗ (2011 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 13340.1-77 «Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости»  ГОСТ 13340.2-77 «Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»  ГОСТ 13341-77 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб»  ГОСТ 13342-77 «Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 16731-71 «Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия»  ГОСТ 16732-71 «Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия»  ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»  ГОСТ 25555.3-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей»  ГОСТ 25555.5-91 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы»  ГОСТ 7586-71 «Капуста белокочанная сушеная. Технические условия»  ГОСТ 7587-71 «Лук репчатый сушеный. Технические условия»  ГОСТ 7588-71 «Морковь столовая сушеная. Технические условия»  ГОСТ 7589-71 «Свекла столовая сушеная. Технические условия»  ГОСТ Р 52622-2006 «Овощи сушеные. Общие технические условия»
  |