| Обозначение: |   ГОСТ 24557-89 | 
| Обозначение англ: |   GOST 24557-89 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия | 
| Название англ.: | Bred buns. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1990 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и более. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР
  | 
| Утверждён: | 28.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2151)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. )  ИПК Издательство стандартов (1997 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  - ОСТ 18-146-74  
 - ОСТ 18-446-85  
 - ОСТ 18-447-85  
 - ОСТ 18-451-85  
  ГОСТ 9904-61 «Хлеб донецкий» (ИУС 11-89) ГОСТ 24557-81 «Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия» (ИУС 11-89)  | 
| Нормативные ссылки: |  |