| Обозначение: |   ГОСТ 26574-85 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26574-85 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия | 
| Название англ.: | Wheat bakery flour. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография | 
| Разработан: |  Министерство заготовок СССР
  | 
| Утверждён: | 29.04.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 61)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. )  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |