| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковиныДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27839-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27839-88 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины | 
| Название англ.: | Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1990 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств. | 
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и материалы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 28.09.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3305) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 









  Текстовое изменение № 2 от 01.06.1995
