| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизныДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 26361-84 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26361-84 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мука. Метод определения белизны | 
| Название англ.: | Flour. Method for determination of whiteness | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура 3 Подготовка к измерению 4 Проведение измерений 5 Обработка результатов Приложение 1 (обязательное) Базисные нормы содержания фракций крупности частиц, при которых установлены нормы белизны пшеничной и ржаной хлебопекарной муки Приложение 2 (справочное) Термин, используемый в настоящем стандарте, и его пояснение Приложение 3 (справочное) Примеры вычисления поправок на крупность муки и содержание твердой и белозерной пшеницы в помольных партиях Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  Министерство заготовок СССР Министерство пищевой промышленности СССР  | 
| Утверждён: | 18.12.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4510) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 






  Текстовое изменение № 2 от 01.01.1995



  Текстовое изменение № 3 от 01.01.1999

























  Текстовое изменение № 4 от 01.06.2002