| Обозначение: |   ГОСТ 28620-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28620-90 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Bread buns. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Хранение и транспортирование | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР
  | 
| Утверждён: | 16.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2199)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )  ИПК Издательство стандартов (1997 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |