| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 28805-90 | 
| Обозначение англ: |     GOST 28805-90 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов | 
| Название англ.: | Food products. Methods for detection and determination of quantity osmotolerantic yeast and mould | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 3.1 Приготовление растворов 3.2 Приготовление питательных сред 3.3 Приготовление питательных сред, применяемых для испытания сгущенных молочных консервов с сахаром 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт молочной промышленности (Сибирский филиал)  | 
| Утверждён: | 21.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3230) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2005 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 




