| Обозначение: |   ГОСТ 28807-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28807-90 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Rye and bolted bread. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп:
хлеб из ржаной обойной муки;
хлеб из ржаной обдирной муки;
хлеб из ржаной сеяной муки;
хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  НПО Хлебпром
  | 
| Утверждён: | 26.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3284)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )  ИПК Издательство стандартов (1998 г. )  Стандартинформ (2006 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |