Скачать ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 7445-66 | Обозначение англ: | GOST 7445-66 | Статус: | заменен | Название рус.: | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия | Название англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1967 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2005 | Область применения: | Стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 01.03.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
| Издан: | Издательство стандартов (1995 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
        
Текстовое изменение № 4 от 01.04.1987
   
Текстовое изменение № 5 от 01.02.1990
     
Текстовое изменение № 6 от 01.02.1993

|