Скачать ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 7445-66 |  | Обозначение англ: |   GOST 7445-66 |  | Статус: | заменен |  | Название рус.: | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия |  | Название англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1967 |  | Дата окончания срока действия: | 01.07.2005 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |  | Разработан: |  Министерство рыбного хозяйства СССР
  |  | Утверждён: | 01.03.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1995 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
          
    Текстовое изменение № 4 от 01.04.1987
    
    Текстовое изменение № 5 от 01.02.1990
      
    Текстовое изменение № 6 от 01.02.1993
  
 |