| Обозначение: |   ГОСТ 8056-79 | 
| Обозначение англ: |   GOST 8056-79 | 
| Статус: | заменен полностью по частям | 
| Название рус.: | Шрот соевый пищевой. Технические условия | 
| Название англ.: | Food soybean meal. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1980 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевой соевый шрот, получаемый при переработке сои путем экстракции, предназначенный для производства пищевой соевой муки других белковых пищевых продуктов. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя | 
| Утверждён: | 16.03.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 928)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 10858-77 «Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла»  ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»  ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»  ГОСТ 13979.3-68 «Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов»  ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»  ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»  ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»  ГОСТ 13979.9-69 «Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы»  ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»  ГОСТ 17110-71 «Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия»  ГОСТ 17290-71 «Шрот клещевинный кормовой. Технические условия»   ГОСТ 31640-2012 «Корма. Методы определения содержания сухого вещества»
  |