| Обозначение: |   ГОСТ 812-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 812-88 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Сельди горячего копчения. Технические условия | 
| Название англ.: | Hot-smoked herrings. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1989 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сельди грячего копчения. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Министерство рыбного хозяйства СССР
  | 
| Утверждён: | 27.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2380)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. )  Стандартинформ (2007 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |