| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 9713-95 | 
| Обозначение англ: |   GOST 9713-95 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия | 
| Название англ.: | Fancy bakery products. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1997 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. | 
| Оглавление: | 1. Нормативные ссылки 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы анализа 5. Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное)Таблица кодов ОКП Приложение Б (справочное) Информационные сведения  | 
| Разработан: |  ГНИИ хлебопекарной промышленности | 
| Утверждён: | 04.06.1996 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 349) 12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8)  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 





