| Обозначение: |   ГОСТ 4937-60 | 
| Обозначение англ: |   GOST 4937-60 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования | 
| Название англ.: | Condensed cream with sugar. Techniccal requirements | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1962 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1986 | 
| Оглавление: | I. Технические требования II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
  | 
| Утверждён: | 26.10.1960 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1972 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |