| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 4937-49 Сливки сгущенные с сахаром. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 4937-49 |
| Обозначение англ: | GOST 4937-49 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1950 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сливки сгущенные с сахаром, получаемые из свежих натуральных сливок или из смеси свежих натуральных сливок и молока, консервируемых добавлением сахара. |
| Оглавление: | I. Сырье и материалы II. Технические условия III. Оценка качества, сортировка и паспортизация IV. Расфасовка, упаковка и маркировка V. Правила приемки и методы испытаний |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 15.06.1949 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|









