| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 5370-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и оловаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 5370-50 | 
| Обозначение англ: |   GOST 5370-50 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1950 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.11.1958 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения свинца, меди, цинка и олова в пищевых и вкусовых продуктах и напитках. Применение метода устанавливается в стандартах, ведомственных технических условиях или иной технической документации на каждый вид пищевых и вкусовых продуктов и напитков. | 
| Оглавление: | I. Аппаратура, реактивы и материалы II. Отбор проб и подготовка к испытанию III. Выделение и разделение свинца, меди и цинка IV. Определение свинца V. Определение меди VI. Определение цинка VII. Определение олова  | 
| Разработан: |  Министерство здравоохранения СССР | 
| Утверждён: | 02.06.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 



















