| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 559 Методы испытания консервированных пищевых продуктовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 559 | 
| Обозначение англ: |   559 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Методы испытания консервированных пищевых продуктов | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.1940 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.08.1958 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает правила отбора проб и методы испытания, применяемые при выпуске из производства, сдаче и приемке мясных, мясорастительных, рыбных, овощных и фруктовых консервов, варенья, джема, желе, повидла, фруктового пюре, соков натуральных и сульфитированных, экстрактов, сиропов овощей соленых и квашеных, фруктов и овощей маринованных, фруктов и овощей сушеных и рыбных презервов. | 
| Оглавление: | Правила отбора проб Методы испытания Определение количества составных частей и веса нетто Определение химических показателей Методы бактериологического исследования баночных консервов Дополнительная проверка герметичности жестяных банок Питательные среды для бактериологического анализа баночных консервов  | 
| Разработан: |  Главконсерв | 
| Утверждён: | 06.07.1940 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Чем заменён: | 
  | 















































































