| Обозначение: |   ГОСТ Р 52668-2006 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52668-2006 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | 
| Название англ.: | Macaroni durum wheat flour. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2008 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Рекомендуемый срок и режим хранения муки из твердой пшеницы для макаронных изделий Библиография | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (435-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2007 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 10846-91 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка»  ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»  ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 27493-87 «Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке»  ГОСТ 27494-87 «Мука и отруби. Методы определения зольности»  ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста»  ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов»  ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности»  ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб»  ГОСТ 27839-88 «Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины»  ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия»   ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ Р 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие технические условия»   ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»  ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»  ГОСТ Р 52466-2005 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира»  ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия»  ГОСТ Р 52564-2006 «Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия»
  |