Скачать ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ Р 53404-2009
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 53404-2009 |  | Обозначение англ: |   GOST R 53404-2009 |  | Статус: | отменен |  | Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |  | Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.2011 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности пищевых индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных яиц Библиография |  | Разработан: |  ГНУ ВНИТИП  НО Росптицесоюз
  |  | Утверждён: | 05.10.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (431-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2010 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
             
 |