Скачать ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 53776-2010
Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 53776-2010 | Обозначение англ: | GOST R 53776-2010 | Статус: | не действует | Название рус.: | Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия | Название англ.: | Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.04.2011 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | Область применения: | Стандарт распространяется на рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное) Жирно-кислотный состав и массовая доля твердых триглицеридов в масле пальмовом рафинированном дезодорированном для пищевой промышленности Приложение Б (справочное) Расчет энергетической ценности Библиография | Разработан: | НИИ питания РАМН
| Утверждён: | 25.03.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (33-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами» ГОСТ 10766-64 «Масло кокосовое. Технические условия»  ГОСТ 11812-66 «Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ» ГОСТ 13515-91 «Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия» ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия» ГОСТ 26593-85 «Масла растительные. Метод измерения перекисного числа»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 30418-96 «Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава»  ГОСТ 30623-98 «Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации» ГОСТ 5472-50 «Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности» ГОСТ 5475-69 «Масла растительные. Методы определения йодного числа» ГОСТ 5477-93 «Масла растительные. Методы определения цветности» ГОСТ 5480-59 «Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла» ГОСТ 5481-89 «Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя»  ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия» ГОСТ Р 50456-92 «Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ» ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)» ГОСТ Р 51483-99 «Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме» ГОСТ Р 51486-99 «Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот» ГОСТ Р 51487-99 «Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа» ГОСТ Р 52062-2003 «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ Р 51962-2002 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»  ГОСТ Р 52110-2003 «Масла растительные. Методы определения кислотного числа»  ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ Р 52179-2003 «Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля» ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия» ГОСТ Р 52677-2006 «Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот» ГОСТ Р 52676-2006 «Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ»  ГОСТ Р 52901-2007 «Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия»
|
             
|