Скачать ГОСТ Р 55459-2013 Дистиллят виноградный. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 55459-2013
Дистиллят виноградный. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 55459-2013 | Обозначение англ: | GOST R 55459-2013 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Дистиллят виноградный. Технические условия | Название англ.: | Vine distillate. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на виноградный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (212-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов» ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта» ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»  ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»  ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров» ГОСТ 14352-73 «Коньячные спирты. Метод определения фурфурола»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)» ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»  ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»  МУК 4.1.986-00 «Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии»  МУ 5178-90 «Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции»  Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»  Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»  Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка» ГОСТ 31730-2012 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 32001-2012 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот» ГОСТ 32095-2013 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта» ГОСТ 32115-2013 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы» ГОСТ 32051-2013 «Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа»
|
      
|