Скачать ГОСТ Р 55459-2013 Дистиллят виноградный. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ Р 55459-2013
Дистиллят виноградный. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 55459-2013 |  | Обозначение англ: |   GOST R 55459-2013 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Дистиллят виноградный. Технические условия |  | Название англ.: | Vine distillate. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.2014 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на виноградный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография |  | Разработан: |  ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
  |  | Утверждён: | 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (212-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2014 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»  ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»  ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»   ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»   ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»  ГОСТ 14352-73 «Коньячные спирты. Метод определения фурфурола»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»  ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»  ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»   ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»  ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»   МУК 4.1.986-00 «Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии»   МУ 5178-90 «Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции»   Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»   Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»   Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»  ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»  ГОСТ 31730-2012 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 32001-2012 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»  ГОСТ 32095-2013 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»  ГОСТ 32115-2013 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы»  ГОСТ 32051-2013 «Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа»
  |  
         
 |