| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цветаДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 10967-2019 |
| Обозначение англ: | GOST 10967-2019 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Зерно. Методы определения запаха и цвета |
| Название англ.: | Grain. Methods for determination of odour and colour |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность методов 5 Средства измерений и вспомогательное оборудование 6 Проведение испытания 7 Требования к квалификации операторов 8 Отчет об испытании 9 Требования к условиям проведения испытаний Приложение А (обязательное) Составление эталонов для определения степени обесцвеченности зерна |
| Разработан: | ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН |
| Утверждён: | 28.06.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55) 16.07.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (389-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2019 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|









Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020