| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цветаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 10967-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 10967-90 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Зерно. Методы определения запаха и цвета | 
| Название англ.: | Grain. Methods of determination of odour and color | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура 3 Подготовка к определению 4 Проведение определения Приложение (обязательное) Составление эталонов  | 
| Разработан: |  ВНПО Зернопродукт | 
| Утверждён: | 28.09.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2585) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 




  Текстовое изменение поправка