| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27186-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27186-86 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения | 
| Название англ.: | Grain purchased and delivered. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1988 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности. | 
| Оглавление: | Общие понятия Показатели качества зерна Алфавитный указатель терминов  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 20.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4445) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 










  Текстовое изменение Поправка от 27.08.2019