| Обозначение: |   ГОСТ 11041-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 11041-88 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Сыр российский. Технические условия | 
| Название англ.: | Rossiyski cheese. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.03.1989 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования    1.2 Основные параметры и размеры    1.3 Характеристики    1.4 Маркировка    1.5 Упаковка 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение    4.1 Транспортирование    4.2 Хранение | 
| Разработан: |  Госагропром СССР
  | 
| Утверждён: | 06.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1271)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |