| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51457-99 Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жираДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51457-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51457-99 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира | 
| Название англ.: | Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2002 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сыры и сыры плавленные и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмидт-Бондзински-Ратзлаф. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики 10 Требования техники безопасности Приложение А (обязательное) Альтернативный метод с применением пробирок для экстрагирования жира Приложение Б (обязательное) Блок для сжигания Приложение В (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  ГУ ВНИМИ | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 612-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2011 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 









