| Обозначение: |   ГОСТ 3627-81 | 
| Обозначение англ: |   GOST 3627-81 | 
| Статус: | восстановлен на территории рф | 
| Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия | 
| Название англ.: | Milk products. Methods for determination of salt (sodium chloride) content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1982 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли). | 
| Оглавление: | 1. Метод отбора проб 2. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и соленых творожных изделиях методом с азотнокислым серебром 3. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и соленых творожных изделиях методом с катионитом 4. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и соленых творожных изделиях методом с азотнокислым серебром без предварительного озоления 5. Определение хлористого натрия в сливочном масле методом с азотнокислым серебром 6. Определение хлористого натрия в сливочном масле методом с катионитом | 
| Утверждён: | 30.06.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3194)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2009 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |