Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
Дата актуализации: 01.01.2021
ГОСТ 975-88
Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 975-88
Обозначение англ:
GOST 975-88
Статус:
взамен
Название рус.:
Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
Название англ.:
Critalline dextrose hidrate. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1989
Область применения:
Стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Разработан:
Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:
10.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам
(USSR National Committee on Standards 1711)
Издан:
Издательство стандартов
(1988 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2002 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Крахмал и продукты из него
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Крахмал и продукты из него
Заменяет собой:
ГОСТ 975-75
«Глюкоза кристаллическая гидратная»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»
ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»
ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
ГОСТ 1129-93 «Масло подсолнечное. Технические условия»
ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»
ГОСТ 16337-77 «Полиэтилен высокого давления. Технические условия»
ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
ГОСТ 17811-78 «Мешки полиэтиленовые для химической продукции. Технические условия»
ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 27543-87 «Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов»
ГОСТ 29169-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой»
ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
ГОСТ 3760-79 «Реактивы. Аммиак водный. Технические условия»
ГОСТ 4159-79 «Реактивы. Йод. Технические условия»
ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия»
ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
ГОСТ 4478-78 «Реактивы. Кислота сульфосалициловая 2-водная. Технические условия»
ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»
ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ 8808-2000 «Масло кукурузное. Технические условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта