Скачать ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 11694-66
Жмых конопляный. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 11694-66 |  | Обозначение англ: |   GOST 11694-66 |  | Статус: | заменен в части |  | Название рус.: | Жмых конопляный. Технические условия |  | Название англ.: | Hempseed cake. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.1966 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.1988 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Расчет общей энергетической питательности |  | Разработан: |  Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
  |  | Утверждён: | 01.01.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 17)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 11203-65 «Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия»  ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»  ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»  ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»  ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»  ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»  ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»  ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»   ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»  ГОСТ 9158-76 «Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия»  ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
  |  
      
    Текстовое изменение № 2 от 01.07.1986
  
    Текстовое изменение № 3 от 01.09.1988
  
    Текстовое изменение № 4 от 01.05.1989
  
 |