Скачать ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 12849-67 |  | Обозначение англ: |   GOST 12849-67 |  | Статус: | заменен |  | Название рус.: | Сардины горячего копчения. Технические условия |  | Название англ.: | Hot smoked sardines. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1968 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу - sardina, sardinops, sardinella) горячего копчения. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |  | Утверждён: | 19.04.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 684)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
        
 |