Скачать ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 12849-67 | Обозначение англ: | GOST 12849-67 | Статус: | заменен | Название рус.: | Сардины горячего копчения. Технические условия | Название англ.: | Hot smoked sardines. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1968 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 | Область применения: | Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу - sardina, sardinops, sardinella) горячего копчения. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Утверждён: | 19.04.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 684)
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
     
|