| Обозначение: |   ГОСТ 1349-85 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1349-85 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия | 
| Название англ.: | Canned milk. Dry cream. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 26.06.2014 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы контроля 4 Хранение и транспортирование | 
| Разработан: |  Министерство мясной и молочной промышленности РСФСР
  | 
| Утверждён: | 25.03.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 781)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |