| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимостиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 30305.4-95 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30305.4-95 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости | 
| Название англ.: | Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1997 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы отбора проб 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Подготовка к выполнению измерений 6 Проведение измерений 7 Обработка результатов Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  ТК 186 Молоко и молочные продукты Всероссийский НИИ молочной промышленности  | 
| Утверждён: | 12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8) 20.03.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (188)  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





