| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влагиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 30305.1-95 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30305.1-95 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги | 
| Название англ.: | Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1997 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы отбора проб 4 Методика выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием 4.1 Аппаратура, материалы и реактивы 4.2 Подготовка к выполнению измерений 4.3 Проведение измерений 4.4 Обработка результатов измерений 5 Методика выполнения измерений массовой доли влаги нагреванием в парафине 5.1 Аппаратура, материалы и реактивы 5.2 Подготовка к выполнению измерений 5.3 Проведение измерений 5.4 Обработка результатов измерений  | 
| Разработан: |  МТК 186 Молоко и молочные продукты Всероссийский НИИ молочной промышленности  | 
| Утверждён: | 12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95) 21.03.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (197)  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







  Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016