| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 26984-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26984-86 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Хлеб столичный. Технические условия | 
| Название англ.: | Stolichny bread. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.12.1986 | 
| Область применения: | Столичный хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование Приложение (справочное) Информационный листок  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2628) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





