| Обозначение: |   ГОСТ 26986-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26986-86 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Хлеб деликатесный. Технические условия | 
| Название англ.: | Delicious bread. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.12.1986 | 
| Область применения: | Деликатесный хлеб должен вырабатываться подовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР
  | 
| Утверждён: | 08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2630)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |