| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 26987-86 | 
| Обозначение англ: |     GOST 26987-86 | 
| Статус: | восстановлен на территории рф | 
| Название рус.: | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия | 
| Название англ.: | White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.12.1986 | 
| Область применения: | Белый хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке. | 
| Оглавление: | 1 Технологические условия 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 08.09.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2631) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2006 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 





  Текстовое изменение № 1 от 01.07.1987
  Текстовое изменение № 2 от 01.01.1993
  Текстовое изменение Поправка от 01.12.2007