Скачать ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в водеДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 29031-91
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде| Обозначение: |   ГОСТ 29031-91 |  | Обозначение англ: |   GOST 29031-91 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде |  | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.1992 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде. |  | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |  | Разработан: |  ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей  ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
  |  | Утверждён: | 17.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 881)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. )  Издательство стандартов (1991 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 450-77 «Кальций хлористый технический. Технические условия»   ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»   ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»   ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»  ГОСТ 13341-77 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб»  ГОСТ 1750-86 «Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний»  ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»  ГОСТ 21400-75 «Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»  ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»  ГОСТ 27853-88 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб»  ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»   ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»   ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»
  |  
     
 |