| Обозначение: |   ГОСТ 2929-75 | 
| Обозначение англ: |   GOST 2929-75 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Толокно овсяное. Технические условия | 
| Название англ.: | Oat flour. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1977 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1987 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна
  | 
| Утверждён: | 23.09.1975 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2456)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1975 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  ИПК Издательство стандартов (1997 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»  ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности»  ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»  ГОСТ 27494-87 «Мука и отруби. Методы определения зольности»  ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста»  ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов»  ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности»  ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб»  ГОСТ 28673-90 «Овес. Требования при заготовках и поставках»  ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия»   ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»   СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»  ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
  |