| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 30602-97 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30602-97 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Общественное питание. Термины и определения | 
| Название англ.: | Catering. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 09.03.1999 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие понятия 4 Способы кулинарной обработки пищевых продуктов 5 Кулинарная продукция Алфавитный указатель терминов Приложение А Общие понятия, применяемые в общественном питании  | 
| Разработан: |  Всероссийский институт питания | 
| Утверждён: | 09.03.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 64) 21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 










