| Обозначение: | ГОСТ 19477-74 |
| Обозначение англ: | GOST 19477-74 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения |
| Название англ.: | Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности. |
| Оглавление: | Алфавитный указатель терминов Приложение (рекомендуемое) Термины общих понятий, применяемых в консервной промышленности |
| Утверждён: | 30.01.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 309)
|
| Издан: | Стандартинформ (2005 г. )
|
| Расположен в: |
|